IdVisuelle_MAESTRO-Finance_RVB800

Orchestrons ensemble votre patrimoine

Téléphone
(+33) 06.15.16.85.79

Email
y.blanc @ maestro-finance . fr

IdVisuelle_MAESTRO-Finance_RVB800

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N., nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site : https://maestro-finance.fr les informations suivantes :

Mentions légales

  • Cabinet immatriculé au RCS de Montpellier n° 529 719 007
  • SARL au capital de 1 500 euros
  • Code NAF : 7021Z
  • N° TVA : FR19529719007
  • Garantie Financière : 115 000 € délivrée par MMA IARD, 14 Boulevard Marie et Alexandre Oyon, 72 030 Le Mans CEDEX 9

. Agréments obtenus auprès de l’ORIAS sous le n°11059934 (www.orias.fr)
. Cabinet titulaire du Certificat en Gestion de Patrimoine
. Membre de la Chambre Nationale des Conseillers Experts Financiers – CNCEF Patrimoine et Investissement

– Agence immobilière enregistrée à la Chambre de commerce et d’industrie (CCI) de l’Hérault avec la carte professionnelle n°CPI34022018000026755 « Transaction sur immeubles et fonds de commerce sans manipulation de fonds »
– Conseiller en Investissements Financiers
– Courtier d’Assurance (COA)
– Courtage en crédits immobiliers et rachat de crédits (mandataire IOBSP)

Contacts MAIL Direction : y.blanc@maestro-finance.fr

  1. Informations légales :

Propriétaire du site :

Le Propriétaire est : Network & Web SASU / network-n-web.com
Adresse postale du propriétaire : 3 rue du fer – 84120 Pertuis
RCS Avignon : 838 234 912 00015

Le Responsable de la publication est : Yoann Blanc
Le responsable de la publication est une personne morale

Le Webmaster est : Network-n-web
Contacter le Webmaster : webmaster@nnw.fr

Exploitant du site :

L’exploitant du site est :  Yoann Blanc
Adresse postale du propriétaire : 54 avenue des Hauts de Fontcaude, 34990 Juvignac
RCS : 52971900700039

L’hébergeur du site est : Ovh rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

  1. Présentation et principe :

Est désigné ci-après : Utilisateur, tout internaute se connectant et utilisant le site susnommé : https://maestro-finance.fr
Le site https://maestro-finance.fr regroupe un ensemble de services, dans l’état, mis à la disposition des utilisateurs. Il est ici précisé que ces derniers doivent rester courtois et faire preuve de bonne foi tant envers les autres utilisateurs qu’envers le webmaster du site https://maestro-finance.fr. Le site https://maestro-finance.fr est mis à jour régulièrement par Network-n-web.
Yoann Blanc s’efforce de fournir sur le site https://maestro-finance.fr des informations les plus précises possibles (sous réserve de modifications apportées depuis leur mise en ligne), mais ne saurait garantir l’exactitude, la complétude et l’actualité des informations diffusées sur son site, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations données (à titre indicatif, non exhaustives et susceptibles d’évoluer) sous sa responsabilité exclusive.

  1. Accessibilité :

Le site https://maestro-finance.fr est par principe accessible aux utilisateurs 24/24h, 7/7j, sauf interruption, programmée ou non, pour les besoins de sa maintenance ou en cas de force majeure. En cas d’impossibilité d’accès au service, https://maestro-finance.fr s’engage à faire son maximum afin de rétablir l’accès au service et s’efforcera alors de communiquer préalablement aux utilisateurs les dates et heures de l’intervention. N’étant soumis qu’à une obligation de moyen, https://maestro-finance.fr ne saurait être tenu pour responsable de tout dommage, quelle qu’en soit la nature, résultant d’une indisponibilité du service.

  1. Propriété intellectuelle :

Yoann Blanc et/ou Network & Web sont propriétaires exclusifs de tous les droits de propriété intellectuelle ou détiennent les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, tant sur la structure que sur les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels…
Toute reproduction totale ou partielle du site https://maestro-finance.fr, représentation, modification, publication, adaptation totale ou partielle de l’un quelconque de ces éléments, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de Network & Web, propriétaire du site à l’email : webmaster@network-n-web.fr, à défaut elle sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et passible de poursuite conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

  1. Liens hypertextes et cookies :

Le site https://maestro-finance.fr contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites (partenaires, informations…) mis en place avec l’autorisation de Yoann Blanc. Cependant, Yoann Blanc et Network & Web n’ont pas la possibilité de vérifier l’ensemble du contenu des sites ainsi visités et déclinent donc toute responsabilité de ce fait quant aux risques éventuels de contenus illicites.

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site https://maestro-finance.fr, un ou des cookies sont susceptibles de s’installer automatiquement sur son ordinateur par l’intermédiaire de son logiciel de navigation. Un cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.
Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de la refuser de la manière décrite à l’adresse suivante : www.cnil.fr. L’utilisateur peut toutefois configurer le navigateur de son ordinateur pour refuser l’installation des cookies, sachant que le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. Pour tout blocage des cookies, tapez dans votre moteur de recherche : blocage des cookies sous IE ou firefox et suivez les instructions en fonction de votre version.

  1. Protection des biens et des personnes – gestion des données personnelles :

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

Sur le site https://maestro-finance.fr, Yoann Blanc ne collecte des informations personnelles (suivant l’article 4 loi n°78-17 du 06 janvier 1978) relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site https://maestro-finance.fr. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site https://maestro-finance.fr l’obligation ou non de fournir ces informations.
Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant. Pour l’exercer, adressez votre demande à https://maestro-finance.fr par email : webmaster@nnw.fr ou par écrit dûment signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site https://maestro-finance.fr n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat du site https://maestro-finance.fr et de ses droits autorise Yoann Blanc à transmettre les dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu à la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site https://maestro-finance.fr.
Le site https://maestro-finance.fr est en conformité avec le RGPD (Consultez la Politique de confidentialité ci-après).

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

      7. Traitement des réclamations

Pour toute réclamation, le client s’adresse préalablement à Maestro Finance afin de trouver une solution amiable. La réclamation s’effectuant, sur support durable, est adressée à : Maestro Finance, cabinet représenté par Yoann BLANC, 54 avenue des Hauts de Fontcaude, 34 990 Juvignac, y.blanc@maestro-finance.fr

Maestro Finance s’engage à :

  • – accuser réception de la réclamation dans un délai de dix jours ouvrables ;
  • – puis à y répondre dans un délai de deux mois maximum à compter de la date de réception de la réclamation, sauf survenance de circonstances particulières dûment justifiées.

Si la réponse apportée à sa réclamation ne lui apparaît pas satisfaisante, le client peut saisir le médiateur de la consommation compétent suivant :

– Au titre de l’activité de Conseiller en Investissements Financiers (CIF) : Le Médiateur – Autorité des marchés financiers – 17, place de la Bourse – 75082 PARIS CEDEX 02

– Au titre des autres activités : Conformément aux articles L.616-1 et R.616-1 du code de la consommation, nous proposons un dispositif de médiation de la consommation. L’entité de médiation retenue est : CNPM – MEDIATION DE LA CONSOMMATION. En cas de litige, vous pouvez déposer votre réclamation sur son site : https://cnpm-mediation-consommation.eu ou par voie postale en écrivant à CNPM – MEDIATION – CONSOMMATION – 27 avenue de la libération – 42400 Saint-Chamond

 

 

Politique de Confidentialité

Introduction
Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

MAESTRO FINANCE a élaboré une politique en matière de protection des données à caractère personnel, afin de se conformer à la réglementation applicable, et notamment au règlement n° 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation des données (règlement général sur la protection des données – RGPD).

 

Responsable du fichier :

Maestro Finance, représenté par Yoann Blanc, 54 Avenue des Hauts de Fontcaude, 34990 Juvignac

 

Les informations personnelles collectées par Maestro Finance sont légitimes pour :

  • – assurer plus de transparence,
  • – permettre de mieux contrôler les données de sa clientèle,
  • – répondre aux obligations légales de sa profession,
  • – la bonne exécution de ses services.

 

L’ensemble des données sont stockées sur un serveur et sécurisées. Elles sont destinées à Maestro Finance et aux autorités de contrôle. Elles sont conservées :

  • – 5 ans à compter de la fin de toute relation contractuelle
  • – 3 ans à compter de leur collecte ou du dernier contact émanant d’un prospect

 

Elles sont principalement utilisées pour la gestion, la facturation et le suivi des dossiers de ses clients afin de les accompagner au mieux dans la création, le développement et la gestion de leur patrimoine. Elles peuvent également être utilisées pour adresser des emails d’information et/ou de prospection, des newsletters, solliciter ses clients dans le cadre du suivi de leur dossier, élaborer des statistiques commerciales et de fréquentation de son site internet…

 

Le respect de la règlementation relative à la protection des données à caractère personnel s’avère également un facteur de transparence et de confiance à l’égard de sa clientèle et de ses partenaires commerciaux.

 

Conformément à la loi « informatique et libertés », toute personne peut exercer son droit d’accès aux données le concernant et les faire rectifier en contactant Maestro Finance :

  • – par mail : y.blanc@maestro-finance.fr
  • – ou par courrier : Maestro Finance, 54 Avenue des Hauts de Fontcaude, 34990 Juvignac.

Chaque personne peut également exercer son droit de réclamation auprès des autorités de contrôles compétentes (référencées précédemment).

 

0 Partages
Tweetez
Partagez
Partagez